訪客: 登入 MoZop | 註冊
搜尋附近包含 
     

2008/11/29 MoZop對於Firefox 3瀏覽器目前有傳參數上問題,建議改用Firefox 2或IE瀏覽。
2007/10/29 新增數位典藏魚類分布、貝類分布,利用分群概念檢視整個分布範圍,體驗不同瀏覽方式。
2007/04/17 全新版面初登場!色彩鮮豔、活潑動感的MoZop,給您愉快的好心情!
2007/04/09 行動裝置版本搜尋更精確了!可在關鍵字欄位輸入一個或是多個關鍵字,讓搜尋結果更精確,快來試試吧!
2007/03/21 搜尋資訊越來越方便囉!在輸入關鍵字的搜尋欄位中輸入部分店名或場所名稱,可以縮小搜尋結果,獲得更精確的資訊!
-更多訊息-

累計人數:50594 人
中央研究院數位典藏 / 數位典藏技術發展組 設計
Copyright c National Digital Archives Program, Taiwan / Digital Archive Architecture Laboratory